Dampfgar-Rezept des Monats - Scharfmüller-web

EInrichtungsstudio
„Willst Du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die große Menge nicht sieht.“ - Laotse
Direkt zum Seiteninhalt

GEFLÜGELPASTETE

Zutaten:
250 g Hühnerbrustfilet
50 g fetter Speck
1 kleine Zwiebel
2 Scheiben Weißbrot
75 g Creme fraiche
2 Eier
Salz
weißer Pfeffer
1 Karotte (fein geraspelt)
Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung:
Hühnchen, Speck, Zwiebel und Weißbrot unter Zugabe von Creme fraiche und Eiern mit dem Pürierstab oder dem Cutter fein pürieren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Karotte und Petersilie untermengen. Pastetenmasse in eine gefettete Glaskastenform (Länge ca. 20 cm) einfüllen, glatt streichen und offen garen.

Temperatureinstellung: 100° C
Garzeit: 25 Minuten

Nach dem Garen einige Minuten ruhen lassen, aus der Form stürzen und in Scheiben geschnitten zu Baguette servieren. Schmeckt warm und kalt.

GUTES GELINGEN!
Meine Kochleidenschaft – Herausgegeben von Gregor Reitinger
Herausgegeben von Gregor Reitinger - 3/12/2018
Grau
Über uns
Seit 1985 steht unser Unternehmen für persönliche Betreuung, individuelles Design und hochwertige Qualität. Tradition, der wir gerne verpflichtet sind. So sind für uns Fachkompetenz und erstklassige Kundenbetreuung oberstes Gebot.
die Idee
INNOVATIVE WOHNIDEEN UND TRENDS MIT BEZAHLBAREM KONZEPT BIS ZUR MONTAGE WARTEN AUF SIE.

Lassen Sie sich von unserer Arbeitsweise überzeugen und zum Träumen inspirieren!

ERLEBE DIE EMOTION DES WOHNENS!
PERSÖNLICH. REGIONAL. EINGERICHTET
Created with ISHF
Grau
Grau
Zurück zum Seiteninhalt