Dampfgar-Rezept des Monats - Scharfmüller-web

EInrichtungsstudio
„Willst Du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die große Menge nicht sieht.“ - Laotse
Direkt zum Seiteninhalt

GRIECHISCHE LINSENSUPPE MIT FETA

Zutaten (für ca. 6 Personen):
3 Tassen Berglinsen oder Chateaulinsen
3,5 Dosen Tomaten
300 g Feta, gewürfelt
6 große Zwiebel, grob gehackt
6 TL Thymian
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
1. Gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einen ungelochten Garbehälter geben.

Einstellung: GAREN UNIVERSAL 100°C
Zeit: 3 Minuten

2. Thymian und Tomaten unterrühren.

Einstellung: GAREN UNIVERSAL 100°C
Zeit: 2 Minuten

3. Die gewaschenen Linsen unterrühren und mit Wasser aufgießen. Linsen weich dämpfen.

Einstellung: GAREN UNIVERSAL 100°C
Zeit: 15-20 Minuten

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Feta vor dem Servieren unterrühren.

GUTES GELINGEN!

Meine Kochleidenschaft – Herausgegeben von Gregor Reitinger
Herausgegeben von Gregor Reitinger - 3/12/2018
Grau
Über uns
Seit 1985 steht unser Unternehmen für persönliche Betreuung, individuelles Design und hochwertige Qualität. Tradition, der wir gerne verpflichtet sind. So sind für uns Fachkompetenz und erstklassige Kundenbetreuung oberstes Gebot.
die Idee
INNOVATIVE WOHNIDEEN UND TRENDS MIT BEZAHLBAREM KONZEPT BIS ZUR MONTAGE WARTEN AUF SIE.

Lassen Sie sich von unserer Arbeitsweise überzeugen und zum Träumen inspirieren!

ERLEBE DIE EMOTION DES WOHNENS!
PERSÖNLICH. REGIONAL. EINGERICHTET
Created with ISHF
Grau
Grau
Zurück zum Seiteninhalt