Dampfgar-Rezept des Monats - Scharfmüller-web

EInrichtungsstudio
„Willst Du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die große Menge nicht sieht.“ - Laotse
Direkt zum Seiteninhalt

KASTANIENSOUFFLE

Zutaten:
100 g Zucker
100 g Butter
250 g Kastanienreis
5 Eier

Zubereitung:
Die Eiklar zu Schnee schlagen.

Die restliche Zutaten vermischen und anschließend den Schnee unterheben.
Im Dampfgarer bei 95° C für 30 Minuten dämpfen.

GUTES GELINGEN!

Meine Kochleidenschaft – Herausgegeben von Gregor Reitinger
Herausgegeben von Gregor Reitinger - 17/6/2019
Grau
Über uns
Seit 1985 steht unser Unternehmen für persönliche Betreuung, individuelles Design und hochwertige Qualität. Tradition, der wir gerne verpflichtet sind. So sind für uns Fachkompetenz und erstklassige Kundenbetreuung oberstes Gebot.
die Idee
INNOVATIVE WOHNIDEEN UND TRENDS MIT BEZAHLBAREM KONZEPT BIS ZUR MONTAGE WARTEN AUF SIE.

Lassen Sie sich von unserer Arbeitsweise überzeugen und zum Träumen inspirieren!

ERLEBE DIE EMOTION DES WOHNENS!
PERSÖNLICH. REGIONAL. EINGERICHTET
Created with ISHF
Grau
Grau
Zurück zum Seiteninhalt