Bei einem so feierlichen Anlass dürfen Amuse Gueule und Löffelgerichte nicht fehlen. Auch die gängigen Klassiker sollten nicht vergessen werden. Denken Sie auch an festliche Winterdesserts und passende Getränke. Aber wie schaffen Sie es, alles unter einen Hut zu bringen, ohne im Dauerstress zu sein und gleichzeitig Zeit mit Ihren Gästen zu verbringen?
In unserem speziellen Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie all das erreichen können. Freuen Sie sich auf Ihr Galadinner und lernen Sie bei uns die wichtigsten Tipps und Tricks für einen gelungenen und stressfreien Abend!
07. November 2025, 17 Uhr
Was erwartet dich?
- Einführung und Erklärung
- Gemeinsames Kochen
- Getränke inkl. Wein-Begleitung durch unseren Winzer Biowelt Harter
- Rezepte für zu Hause
Gerne auch als Geschenk buchbar! ;-)
Start ist um 17:00 Uhr. Melde dich gleich an!
KOSTEN PRO PERSON EUR 99